quarta-feira, 17 de julho de 2013

O PREFEITO MANDOU O POVO SE CONFESSAR COM O PAPA FRANCISCO









DIA 18 DE JULHO DE 2013 - QUINTA-FEIRA. HOJE  É DIA DE COLETA DE LIXO. SERÁ QUE ELES, VIRÃO. 18-07-2013

QUANDO O POVO É OUVIDO, ELE INDICA AS SOLUÇÕES. POVO É DESCOMPLICADO E DÁ O PAPO RETO.  PARA ELES. ACORDEM SENHORES ADMINISTRADORES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU VAMOS OUVIR O POVO IGUAÇUANO, ATRAVÉS DE SEUS LIDERES VERDADEIROS.                                                  
                                                                                 
BOM DIA
PARA TODOS.
 CARAMBA O PESSOAL DO FACEBOOK, ESTAM RELATANDO QUE ESTÃO ATIRANDO NOS PASSEATEIROS DE PLANTÃO NA PELAS BANDAS DE IPANEMA. ZONA SUL DA CAPITAL DA EX PARÍBA DO SUL (rj)   Liliam Pontes por
Paula Vândala Kossatz (segundos atrás) 
CARvALHO!!! TIROS DE NOVO??? 
É O POVO NA RUA, NÃO É BANDIDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"TODO O GOVERNO REACIONÁRIO SERÁ DERRUBADO." 
(Vândalo Rodrigues, direto da Bastilha do Quartier Latin de Ipanema)
                                                                                
http://novalaranja.blogspot.com.br/2013/07/mp-federal-quer-uma-solucao-para.html#gpluscomments

MP FEDERAL QUER UMA SOLUÇÃO PARA ESTAÇÃO DE VILA DE CAVA

Transcrito do Blog do Alberto Marques





Jayme Gomes Lima


Há um segundo  -  Compartilhada publicamente
 
 

PUXA! JÁ NÃO ERA SEM TEMPO, QUE SE PRESERVE A ESTAÇÃO. E QUE A TAL RODOVIÁRIA OCUPE OS IMOVEIS INVADIDOS POR COMERCIANTES. FOI UMA PREMUNIÇÃO, OUTRO DIA ESTAVA COMENTANDO COM UNS AMIGOS NA PADARIA LOCAL. QUE A PREFEITURA DEVERIA DEMOLIR AQUELE MONTE DE PRÉDIOS VELHOS E FAZER UMA RODOVIÁRIA, MAIS MANTENDO A ESTAÇÃO. DEMOLINDO-SE OS PRÉDIOS VELHOS AINDA SE PODE FAZER UM EDIFÍCIO COM DEZ ADARES. A ÁREA É MUITO GRANDE. O PRÉDIO NOVO ABRIGARIA A SUB PREFEITURA DA URG DE VILA DE CAVA. SERÁ QUE ELE EXTINGUIU AS SUB PREFEITURAS NOVAMENTE. NÃO VI NADA PUBLICADO
                                                                                    
SÃO UMA HORA E QUARENTA E NOVE MINUTOS.

ONTEM (17) ESTIVE NAS COMUNIDADES DO BAIRRO RODILÂNDIA REGISTRANDO AS OBRAS QUE O PROGRAMA BAIRRO NOVO TROUCE PARA A URG DE AUSTIN. O PESSOAL QUE SEPARAR O BAIRRO DE AUSTIN E O BAIRRO DA CACUIA, DEVE ESTAR COM AS BARBAS EM MOLHO DE VINAGRETE COM ALHO PORO. ELES, ALEGAM QUE AUSTIN NÃO CRESCE, NÃO TEM AGÊNCIA DE BANCO. OXENTE A URG AUSTIN ESTAR CRESCENDO QUE É UMA BELEZA. DEVE GANHAR UM SHOPPING EM 2015 NAS PROXIMIDADES DA *LINHA VELHA. O NOVO PARQUE INDUSTRIAL DE NOVA IGUAÇU COM CERTEZA VAI SER INSTALADO NO BAIRRO RIACHÃO. PROXIMIDADES DAS TORRES NO JARDIN ROMA. O PREFEITO NELSON BORNIER. JÁ ESTÁ AGILIZANDO ISSO. VEJAM AS IMAGENS.                             




















A CONSTRUÇÃO DE UMA ESCOLA PARA 1.000 ALUNOS. SEGUNDO O PROJETO  ORIGINAL  - BAIRRO RODILÂNDIA.























IMAGENS  DO BAIRRO RODILÂNDIA







IMAGENS DO BAIRRO DA CACUIA. A REGIÃO TEVE UM ANTIGO POSTO SDE SAÚDE REFORMADO. FICOU MUITO LINDO. O POVO ESPERA QUE NÃO FALTE MÉDICOS.




QUEIMA DE PNEUS. O QUE SERÁ O QUE OUVE COM O DISK PNEUS.  ESTARÁ OS SERVIÇOS FUNCIONANDO.




O SOL VISTO DO BAIRRO DA CACUIA. URG AUSTIN - NOVA IGUAÇU


AS LIXEIRAS A CÉU ABERTO NA ESTRADA DO RIACHÃO FORAM LIMPAS. O POVO AGRADECER. SAIU A LIMPA E ENTROU A LIMPEZA. O QUE ÍSSO ELURB. AFINAL QUE FIM LEVOU A CODENI, SERÁ QUE FOI EXTINTA NOVAMENTE PELO O PREFEITO NELSON BORNIER.       


CARAMBA! NÃO SE VER MAIS OS CARROS DA COLETA DO LIXO CIRCULANDO NAS URGS E NO CENTRO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. NA ADMINISTRAÇÃO PASSADA ELES COMEÇAVAM A TIRAR O LIXO A PARTIR DAS DEZENOVE HORAS. COMO FEDE A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. SAIU A LIMPA ENTROU A LIMPEZA - SÓ TROCARAM OS UNIFORMES, QUE FICARAM MAIS BONITOS. MAIS OS VÍCIOS SÃO OS MESMO. VAMOS MANTER A CIDADE SUJA.                                                                      CARAMBA! ESTÃO FAZENDO UM PISCINÃO NUMA LIXEIRA A CÉU ABERTO EM UMA COMUNIDADE DA URG DE COMENDADOR SOARES. OS PERNILONGOS, VÃO DEITAR E ROLAR, QUANDO A TAL PISCINA ESTIVER CHEIA DE ÁGUAS ESTAGNADAS. VIVA! A LIMPEZA. O EMLURB ACORDA. 
                                                                                 
ESTAMOS AQUI INICIADO AS POSTAGENS DA MADRUGADA. NA TELEVISÃO DILMA ANUNCIA QUE VAI VENCER A INFLANÇÃO EM 2014. COITADA ESTAR COMPLETRAMENTE  FORA DE SINTONIA. SEU GERADOR. NÃO DÁ NOTICIAS NA INTERNET NOTÍCIAS MALIGNAS SOBRE A SAÚDE DO EX PRESIDENTE DESAPERECIDO. DIZEM QUE ESTAR NOS ESTADOS UNIDOS - NA CAPITAL AMERICANA, PUBLICANDO OS SEUS ARTIGOS, OUTROS FALAM QUE ELE ESTAR NA CTI DO HOSPITAL SÍRIO LIBANÊS, CUIDANDO DE DOIS PULMÕES COMPROMETIDOS COM O CANCRO QUE VOLTOU. COITADO FOI ENGANADO O MÉDICO QUE O TRATOU DO CÂNCER NA GARGANTA, GARANTIU QUE ESTAVA CURADO. POR QUÊ? SERÁ QUE ELES NÃO SE TRATAM NO HOSPITAL DE BASE UM DOS MELHORS HOSPITAIS DO PAIS. O QUE ELES ADORAM MESMO É DE VIAJAR DE AVIÕES DA FORÇA ÁREA BRASILEIRA. COMO SERÁ QUE ANDA AS NEGÓCIAÇÕES DA COMPRA DOS CAÇAS RAFAELES. AVIÕES FRANCESES, RECUSADOS PELOS MELHORES PILOTOS DO MUNDO. FALAM QUE JÁ ESTOROU A CASA DOS BILHÕES DE REAIS. JÁ EWSTAR QUASE ALCANÇADO O TAL SUBMARINO NUCLEAR. PUXA! QUANDO EU ENTREI NA MARINHA JÁ TINHA ESSE PROJETO. ERA PROIBIDO PASSAR PERTO DO ANGAR ONDE ELE ESTAVA SENDO DESENVOLVIDO. DAVA PRISÃO RIGOROSAS DE TRINTA DIAS. JÁ COMPLETEI CINCOENTA ANOS NA CASA E O BICHO NÃO SAI DO PROJETO.LEVARAM  LÁ PARA AS BANDAS DE ITAGUAÍ, ESTAR SENDO DESENVOLVINDO NA NUCLEP.



  1. Submarino nuclear | Poder Naval - Marinha de Guerra, Tecnologia ...

    www.naval.com.br/blog/tag/submarino-nuclear/


    27/06/2013 - Coppe e Marinha juntas para equipar o primeiro submarino nuclear brasileiro ... ao mar seu primeiro submarino nuclear em 2023, a Marinha do Brasil..... à Marinha russa ainda em 2013 · Imagens: comissionamento do 'Yuri ...
                                                                                 
UMA E DEZ DA MANHÁ, ACABEI SE ABRIR UM EMAIL DO NAVAL, CHEIO DE BRONCAS ELE, FAL SOBRE ESSA IAGEM PUBLICADA NO JORNAL HORA ..:: Jornal Hora H ::..

www.jornalhorah.com.br
Jornal Hora H, O melhor diário popular       

VAMOS LER JUNTOS O SEU TEXTO. 


Adriano Naval FN18 de julho de 2013 00:25
http://www.jornalhorah.com.br/10 os cidadaos iguaçuanos que moram no JD.PERNAMBUCO estao sofrendo todos os dias com a violencia ,todo os dias tiros e mortes no bairro e bairros adjacentes como rosa dos ventos e jd.palmares e inferninho ,já perdi a conta de quantas mortes tivemos nos ultimos dias ,este ai era um traficante ai eu nem reclamo foi para o quintos dos inferno ,agorinha a pouco muitos tiros na minha comunidade ,até quando senhores politicos as URGs de comendador soares vai ficar sofrendo com o aumento da criminalidade ,adsumus

UPS: A DOENÇA DO EX PRESIDENTE ACABA DE SER DESMENTIDA NO JORNAL DA REDE BANDEIRANTE COM A ANCOAGE DAQUELE SENHOR REPORTE QUE OFENDEU OS LIXEIROS EM OFF.

 O REAGE AUSTIN DÁ A BRONCA. NÃO É PARA MENOS.    ESTÁ COMBRANDO DOS VEREADORES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU (29) UMA LEI, QUE PROIBA O USO DA LINHA CHILENA. PUXA A URG AUSTI, TEM CINCO VEREADORES, SERÁ QUE NENHUM DELES PODE FAZER A TAL LEI PROIBINDO A LINHA CHILENA ENCERADA COM O SEROL MORTAL.                                                  
Reage Austin compartilhou a foto de Andreane Rocha.
MILAGRE ESSA JOVEM ESTAR VIVA !!!
NÃO TENHO NADA CONTRA SOLTAR PIPAS,MAS AINDA TEM VEREADOR EM AUSTIN QUERENDO APOIAR "ENCONTRO DE PIPEIROS". SE LIGA!

Uma coisa como essa devemos compartilha, essa moça ta viva mas podia ter sido pior... vamos compartilhar!!!

Uma coisa como essa devemos compartilha, essa moça ta viva mas podia ter


 sido pior... vamos compartilhar!!!
                                                                               

Turismo Rural compartilhou um link na sua linha do tempo: "Jayme Gomes Lima, fala no ato das ações d...

                                                                                  
Jayme Gomes Lima, fala no ato das ações do poder publico no recolhimento do lixo e o seu tratamento, cita o favorecimento de empresários ligado ao próprio governo e o quanto isso prejudica um serviço de qualidade para Nova Iguaçu - http://youtu.be/suqb5zxkcgA/

                                                                                

DIA 18 DE JULHO DE 2013 - QUINTA-FEIRA. HOJE  É DIA DE COLETA DE LIXO. SERÁ QUE ELES, VIRÃO. 18-07-2013
                                                                                 
Baixada Viva Notícias compartilhou uma foto



Curta-> @[254919147944811:274:Baixada Viva Notícias]

A rampa da estação do trem de Nova Iguaçu, deveria ser estendida, passando por cima da pista e deixando os pedestre já na Rua Nilo Peçanha (no calçadão); assim como, do outro lado, pela Rua Bernadino de Mello, também a rampa deveria passar por cima da rua e já deixar o pedestre na calçada do antigo fórum! Eliminaria os dois sinais de trânsito que ajudam a atrapalhar o trânsito no local! Dê a sua sugestão! Se você apóia, compartilhe!

Via-> Rodilândia da depressão


A rampa da estação do trem de Nova Iguaçu, deveria ser estendida, passando por cima da pista e deixando os pedestre já na Rua Nilo Peçanha (no calçadão); assim como, do outro lado, pela Rua Bernadino de Mello, também a rampa deveria passar por cima da rua e já deixar o pedestre na calçada do antigo fórum! Eliminaria os dois sinais de trânsito que ajudam a atrapalhar o trânsito no local! Dê a sua sugestão! Se você apóia, compartilhe!



Via-> Rodilândia da depressão

                                                                                 
POR JAYME LIMA.
ACESSEM O BLOG D MARCELO TAS, E VEJAM O  EFEITO DEVASTADOR DO  GÁS  LACRIMOGÊNIO SOBRE O CORPO HUMANO. VAMOS GRITAR TODOS OS DIAS FORA SÉRGIO CABRAL. VOCÊ NÃO É MAIS O GOVERNADOR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E NEM O PEZÃO É O VICE. PASSE O GOVERNO PARA O PRESIDENTE DA ASSEMBLÉIA LEGISLATIVA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO

http://blogdotas.terra.com.br/20...
Brasil pode ter sido a escolha errada para a Copa, diz o presidente da Fifa. Leia mais no site do GLOBO.

Brasil pode ter sido a escolha errada para a Copa, diz o presidente da Fifa. Leia mais no site do GLOBO.




                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário