quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Acha justo que o médico seja indiciado e responda por omissão de socorro?



jayme lima compartilhou facebook.co e publicou email - recebidos.

POR
Thiago Portela foi marcado na foto de Durval Goulart de 18 de outubro.

NELSON BORNIER, DANI NICOLASINA E GIANE JURA também concorrem como PERSONALIDADE INFLUENTE 2012 NA BAIXADA FLUMINENSE.VOTE NA PERSONALIDADE INFLUENTE DA BAIXADA FLUMINENSE 2012!
Para você quem merece ser eleito(a) a personalidade influente da baixada fluminense 2012?
A lista apresentada tem 15 nomes e figuram destaques tais como: A Dona Dalva aquela senhora que se acorrentou na árvore na Rua Nilo Peçanha em Nova Iguaçu para salva-la do ataque da moto-serra, aparece também Nelson Bornier, Neguinho da Beija-Flor, Durval Goulart, Gelsinho Guerreiro entre muitos outros.Para votar no nome de sua preferência é só dar um clique no link abaixo: http://www.enquetes.com.br/popenquete.asp?id=1052832 VOTEM AGORA e divulgue entre os seus amigos(as)!Boas Festas FELIZ TUDO PROSPERO SEMPRE!NELSON BORNIER, DANI NICOLASINA E GIANE JURA também concorrem como PERSONALIDADE INFLUENTE 2012 NA BAIXADA FLUMINENSE.VOTE NA PERSONALIDADE INFLUENTE DA BAIXADA FLUMINENSE 2012!
Para você quem merece ser eleito(a) a personalidade influente da baixada fluminense 2012?
A lista apresentada tem 15 nomes e figuram destaques tais como: A Dona Dalva aquela senhora que se acorrentou na árvore na Rua Nilo Peçanha em Nova Iguaçu para salva-la do ataque da moto-serra, aparece também Nelson Bornier, Neguinho da Beija-Flor, Durval Goulart, Gelsinho Guerreiro entre muitos outros.Para votar no nome de sua preferência é só dar um clique no link abaixo: http://www.enquetes.com.br/popenquete.asp?id=1052832 VOTEM AGORA e divulgue entre os seus amigos(as)!Boas Festas FELIZ TUDO PROSPERO SEMPRE!


A menina de 10 anos que foi baleada na noite de Natal

 continua lutando pela vida, em estado grave no 

Hospital Salgado Filho, no Méier. A garota demorou

 mais de 7 horas para ser atendida, pois o

 neurocirurgião de plantão na noite do dia 25 faltou. 

NOVA IGUAÇU A CIDADE FEDE E QUEIMA. O QUE É ISSO ADMINISTRADORES.

ESTRADA JOSÉ LUIZ DA SILVA/ESTRADA DO RIACHÃO - BAIRROS INCONFIDÊNCIA, RODILÂNDIA E RIACHÃO - URG AUSTIN

DEZEMBRO, DIA VINTE E SETE - ANO 2012 - 27-12-2012.
                                                                 

ai desenho vetorial anjos material

FALECEU NO DIA DE ONTEM O SENHOR ANTÔNIO CARDOSO TÁVORA. CONHECIDO COMO TUNINHO TÁVORA. ELE, ERA IRMÃO DO EX DEPUTADO JOSÉ TÁVORA. A ESTRADA RJ 105 DE 38 KM DE EXTENSÃO. A ESTRADA É MAS CONHECIDA "DE MADUREIRA". MAIS OFICIALMENTE SE CHAMA ESTRADA ABÍLIO AUGUSTO TÁVORA EM HOMENAGEM A FAMÍLIA. TUNINHO TÁVORA FOI VEREADOR DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU POR QUATRO (4) VEZES. SEU SEPULTAMENTO SE DEU NO PRINCIPAL CAMPO SANTO DA CIDADE. CENTRO - URG CENTRO.
                                                                    BOM DIA PARA TODOS.

O ANO DE 2013 - ESTÁ PRÓXIMO. E NO DIA PRIMEIRO DE JANEIRO. TEREMOS A RENOVAÇÃO DE PREFEITOS E VEREADORES EM TODAS AS CIDADES BRASILEIRAS.
NA CIDADE DE DUQUE DE CAXIAS, ESTAR DEIXANDO O GOVERNO UM HOMEM QUE FOI MUITO POPULAR NA CIDADE. MAIS, QUE NESTE AO SAIR DO GOVERNO. DEIXOU MUITO A DESEJAR. SEU GOVERNO DEIXO DE COLETAR O LIXO NA CIDADE. POR QUANTA DA FALÊNCIA DA EMPRESA RESPONSÁVEL. QUE DEIXOU DE FAZER A COLETA DO LIXO, ALEGANDO QUE NÃO ESTAVA RECEBENDO O PAGAMENTO PELO SERVIÇO. O NOVO PREFEITO DO PSB. COMEÇA HOJE (27) - UM GRANDE MUTIRÃO DE LIMPEZA EM TODA A CIDADE DE CAXIAS. EM ASSOCIAÇÃO COM O POVO E O GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
GENTE! EM NOVA IGUAÇU. O QUE ESTA, ACONTECENDO. O PAGAMENTO A EMPRESA LOCAR ESTAR EM DIA. É SABIDO QUE O NOVO PREFEITO. QUE SE DIZ DE TODOS. JÁ INCORPOROU A LOCAR EM SEU GOVERNO POR QUATROS (4) ANOS. A VERDADE É UMA SÓ. OS ADMINISTRADORES QUE SAEM. AINDA NÃO ADMITIRAM A DERROTA PARA AQUELE QUE JÁ GOVERNOU A CIDADE POR SEIS LONGOS ANOS. ELES, ABANDONARAM A CIDADE AO FEDOR E AOS INCÊNDIOS, NOS MONTES DE LIXOS NÃO RECOLHIDOS POR TODA A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. FALTAM APENAS - CINCO  (5) DIAS PARA QUE ELES, DEIXEM O GOVERNO. PELO POVO IGUAÇUANO O BLOG PEDE. GENTE. TIREM O ÓDIO E O RANCOR DOS CORAÇÕES. ONDE ESTAR O AMOR E O CARINHO PELA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. 




 BAIRRO DA LUZ




AVENIDA BERNADINO DE MELO EM TODA SUA EXTENSÃO NÃO OUVE COLETA DE LIXO. 
                                                                                  
ONTEM (26) O ESTADO DO RIO DE JANEIRO PASSOU POR UMA GRANDE ONDA DE CALOR. FOI O DIA MAIS QUENTE DESDE O ANO DE 1915.

POR

o dia em que o morceguinho também não conseguiu dormir rsrs .. acho que ele estava me pedindo um socorrinho, com os olhinhos que me seguiam atentamente ... nós demos suquinho ^^ — MORCEGUINHO NO DIA MAIS QUENTE DO ANO (5 fotos)

                                                                                  

O prefeito reeleito de Queimados, Max Rodrigues Lemos, será empossado na próxima terça-feira, 01º de janeiro, no Ginásio da Escola Municipal Metodista, às 16h. 

- Equipe Max.
O prefeito reeleito de Queimados, Max Rodrigues Lemos, será empossado na próxima terça-feira, 01º de janeiro, no Ginásio da Escola Municipal Metodista, às 16h.

- Equipe Max.

A festa de Réveillon de Queimados terá Aline Barros, Cidade Negra, Pique Novo e Mc Koringa. A festa será realizada na Praça dos Eucaliptos a partir das 18h.

                                                                                 
POR
BRUNO BIAPINA.
O HOME DO SACO VERMELHO
http://aflechadocoracao.blogspot.com.br/

                                                                                  

Última sessão da Câmara no ano termina em vaia durante o Hino Nacional
WWW.JORNALDOBRASIL.COM.BR

http://www.jb.com.br/rio/noticias/2012/12/26/ultima-sessao-da-camara-no-ano-termina-em-vaia-durante-o-hino-nacional/

                                                                                   


  • Dani Calabresa é a mais nova contratada da Band. http://bit.ly/ZUC1Uk A humorista, que assina contrato na tarde desta quinta-feira (20) com a Bandeirantes, já avisou a MTV que está deixando o canal.

(Foto: Eduardo Anizelli - 4.jul.11/Folhapress)
    Dani Calabresa é a mais nova contratada da Band. http://bit.ly/ZUC1Uk A humorista, que assina contrato na tarde desta quinta-feira (20) com a Bandeirantes, já avisou a MTV que está deixando o canal.

    (Foto: Eduardo Anizelli - 4.jul.11/Folhapress)


    POR
    By Paulo Kmikz, sobrevivente de Duque de Caxias:

Pensei que so iria ver cenas de VIOLÊNCIA e ABANDONO nos filmes de WESTERN americanos ( que a tempos ñ são mais produdizidos), ate porque ñ precisamos mais desse "mundo de fantasias",visto q a VIOLÊNÇIA e o ABANDONO ja fazem parte do do nosso DIA A DIA ,a "EXEMPLO" do que aconteçe na minha cidade DUQUE de CAXIAS/RJ por exemplo, onde 41 POLICIAIS foram presos por CORRUPÇÂO , o PREFEITO esta CASSADO por "mal uso" de VERBA PUBLICA , e no meio do caos estabelecido, o futuro/atual prefeito vem a publico pedir AJUDA DA POPULAÇÃO, e isso porque essa cidade é simplesmente a SEGUNDA em ARRECADAÇÃO de IMPOSTOS da cidade do RIO de JANEIRO...que saudades de John Wayne !!!Gilson Marçal compartilhou a foto de Portal Baixada On.
    By Paulo Kmikz, sobrevivente de Duque de Caxias:

    Pensei que so iria ver cenas de VIOLÊNCIA e ABANDONO nos filmes de WESTERN americanos ( que a tempos ñ são mai...Ver mais


    Jayme Gomes Lima compartilhou a foto de Adriano Naval. por adriiano naval
    amanhã eu vou para tingua ,neste calor só la para refrescar ,tingua me aguarde rsrsrsrsrs













    amanhã eu vou para tingua ,neste calor só la para 

    refrescar ,tingua me aguarde rsrsrsrsrs



Nenhum comentário:

Postar um comentário